Culinária
Primeiro cozes miolo de camarão (agua+piripiri+sal) e o esparguete (se encontrares no supermercado massa chinesa deve ficar bem melhor).
Cortas uma cebola pequena aos gominhos bem fininhos. Cortas os pimentos aos bocadinhos (o pimento tb pode ser substituído por folhas de espinafres cortadas) e a cenoura às raspas. Num tacho, deitas óleo e pões a cebola a alourar. Qd já tiver alourada juntas os pimentos, a cenoura, cogumelos laminados e os camarões, pimenta e uma pitada de sal. Deixas fritar um bocadito e depois juntas o esparguete. Misturas tudo e vais adicionando molho de soja (pouco pq é mto forte!!!).
Quando tiver tudo misturado tá pronto a servir!
Natas do Céu
1) Colocas as folhas de gelatina a demolhar num pouco de agua fria, durante cerca de 5 minutos; passa-as para um tacho e leve a lume brando para derreterem. Depois disso incorpora as em leite e reserve.
2) Bata as natas bem frias num recipiente tb frio, até ficarem bem espessas. Junte-lhes leite condensado e o leite com a gelatina dissolvida, envolvendo suavemente com uma vara de arames.
3) Verte o preparado que tiveste dentro de uma taça em vidro e reserve no frigorífico no mínimo 30 minutos.
4) Coloque as bolachas dentro de um saco de plástico e esmague-as com a ajuda dum rolo de massa para depois espalhar por cima do doce.
6 Comments:
At sábado, fevereiro 11, 2006 11:48:00 da manhã, Anónimo said…
So tu mesmo!!!
A minha mae ta a dizer que agradece...!lol
bjinhos
p.s-por favar em natas do ceu...o teu o irmao...txiii ;-)
lol
ele n ve isto pois nao?
At sábado, fevereiro 11, 2006 4:17:00 da tarde, abnoxia said…
é muito giro o meu mano não é?
Um beijinho para a tua mãe!
At sábado, fevereiro 11, 2006 10:04:00 da tarde, Anónimo said…
Assim so por acaso até é...
At quinta-feira, fevereiro 23, 2006 2:10:00 da tarde, Anónimo said…
ola tudo be?
At quinta-feira, fevereiro 23, 2006 2:12:00 da tarde, Anónimo said…
estou a comunicar de London.
At quinta-feira, fevereiro 23, 2006 2:12:00 da tarde, Anónimo said…
As vossas colunarias sao espectaculares
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